Libri e ricettari per conoscere e usare al meglio la vostra centrifuga

Frullato e mangiatoSe cercate altre ricette potete cercare “Frullato e mangiato. Succhi, zuppe, dolci e merende crudiste per tutti… in 10 minuti” di Norman Walker.

Il libro raccoglie tante ricette per preparare stuzzicanti cocktail che contribuiscono a ripulire l’organismo, migliorare le funzioni metaboliche e digestive e mantenersi snelli e in forma.

 

500 succhi e frullati
Cinquecento succhi e frullati Il Castello Editore.

Tante piacevoli ricette illustrate per realizzare gustose centrifughe, succhi di frutta, frappé, smoothie ed altre bevande dissetanti e salutari. Non mancano i
consigli su come decorare e presentare le bevande per stupire ospiti grandi e piccini.

Centrifugati di succhi verdi
Per una panoramica sugli aspetti positivi dei succhi “vivi” di frutta e verdura potete consultare  “Le incredibili virtù dei succhi verdi. Ridurre il rischio di ammalarsi aumentando vitalità e salute” di Colette Hervé-Pairain. Nel libro vengono proposte numerose ricette ricche di vitamine, fibre, minerali, proteine, clorofilla e sostanze nutritive.

 

This entry was posted in Centrifugati - Libri e ricettari. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten − seven =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>